Heidenheim vs. HSV im TV verpasst?: Remis! 1. FC Heidenheim vs. Hamburger SV endet ohne Tore

1. FC Heidenheim empfing in der 2. Bundesliga am 28.08.2021 Hamburger SV.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 5. Spieltag vor 7500 Zuschauern am 28.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Heidenheim und Herausforderer Hamburger SV. Ort der Austragung: Voith-Arena. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber 1. FC Heidenheim noch der Herausforderer Hamburger SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Alexander Sather.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Teams von Frank Schmidt und Tim Walter sicherlich noch eine Zeit lang ärgern. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 7500 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Schmidt befindet sich mit 6 Punkten nun auf Rang 9 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Tim Walter erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Heidenheim gegen HSV, 5. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Robert Leipertz gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Für den HSV-Spieler Tim Leibold gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der HSV-Spieler Sonny Kittel sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Heidenheim-Spieler Robert Leipertz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Rittmüller auf das Spielfeld.
50. Minute: Heidenheim wechselt Dzenis Burnic gegen den Stürmer Stefan Schimmer.
59. Minute: Der Heidenheim-Spieler Christian Kühlwetter sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Christian Kühlwetter geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Pick auf das Feld.
79. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anssi Tapio Suhonen auf das Spielfeld.
79. Minute: Heidenheim wechselt Marvin Rittmüller gegen den Mittelfeldspieler Tobias Mohr.
79. Minute: Der HSV-Spieler Ludovit Reis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Rohr auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Heidenheim-Spieler Marnon Busch die gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Bakery Jatta geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Heidenheim gegen Hamburger SV keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

HSV vs. Heidenheim: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue50322:7-53

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Heidenheim vs. HSV (Start war 28.08.2021, 13:30 Uhr).