Darmstadt vs. Hannover: SV Darmstadt 98 blamiert Hannover mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SV Darmstadt 98 vs. Hannover 96 am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.08.2021.

Mit vollem Einsatz zeigen die SV Darmstadt-Fans, welches Team sie siegen sehen wollen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit vollem Einsatz zeigen die SV Darmstadt-Fans, welches Team sie siegen sehen wollen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Guido Kirchner/dpa

Am 5. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 28.08.2021 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Darmstadt 98 und Gastmannschaft Hannover 96. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. Die Kicker trennten sich mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Darmstadt 98. Max Burda war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer durchaus zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastmannschaft von Jan Zimmermann bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Für Hannover sollte sich nun die Frage stellen, wie es zu einer solch unzureichenden Abwehrperformance kommen konnte. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es den Fans im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team SV Darmstadt 98 befindet sich mit 7 Punkten nun auf Rang 6 in der Tabelle. Unter Trainer Jan Zimmermann belegen die Gäste mit 4 Zählern den Platz 17.

Alle Tore, alle Karten: SV Darmstadt 98 vs. Hannover 96 am 5. Spieltag in der 2. Bundesliga

18. Minute: Für den Hannover-Spieler Philipp Ochs gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Der Stürmer Luca Pfeiffer schießt das erste Tor der Partie für SV Darmstadt 98.
44. Minute: Für den Hannover-Spieler Julian Börner gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Darmstadt-Spieler Phillip Tietz schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Philipp Ochs geht vom Platz. Für ihn kommt Florent Muslija auf das Feld.
46. Minute: Der Hannover-Spieler Sei Muroya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luka Krajnc auf das Spielfeld.
48. Minute: Der Darmstadt-Spieler Benjamin Goller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Braydon Manu auf das Spielfeld.
54. Minute: Der Darmstadt-Spieler Patric Pfeiffer sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Hannover wechselt Sebastian Kerk gegen den Stürmer Maximilian Beier.
70. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Fabian Schnellhardt.
75. Minute: Hannover wechselt Hendrik Weydandt gegen den Stürmer Valmir Sulejmani.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Emir Karic geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Feld.
77. Minute: Darmstadt wechselt Luca Pfeiffer gegen den Mittelfeldspieler Tobias Kempe.
85. Minute: Der Hannover-Spieler Linton Maina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lawrence Ennali auf das Spielfeld.
86. Minute: Darmstadt wechselt Fabian Schnellhardt gegen den Abwehrspieler Adrian Stanilewicz.
90. Minute: Darmstadt wechselt Phillip Tietz gegen den Mittelfeldspieler Nemanja Celic.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Darmstadt 98 gegen Hannover 96 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pfeiffer, Tietz und Schnellhardt.

Hannover vs. Darmstadt: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue50322:7-53

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Darmstadt vs. Hannover (Start war 28.08.2021, 13:30 Uhr).