Halle - Verl im TV: Die besten Szenen aus Hallescher FC gegen SC Verl

Den Spielbericht zur 3. Liga-Partie zwischen Halle und Verl vom 6. Spieltag am 27.08.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit roten Fahnen unterstützen die Fans vom Halleschen FC ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit roten Fahnen unterstützen die Fans vom Halleschen FC ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Eisenhuth/dpa

Der Gastgeber Hallescher FC trat am 27.08.2021 gegen die Gäste von SC Verl in der 3. Liga am 6. Spieltag vor 4997 Fans an. Ort der Austragung: erdgas-Sportpark. Am Ende des Matches stand es 4 : 4. Weder der Gastgeber Hallescher FC noch der Herausforderer SC Verl konnten die Partie für sich entscheiden. Florian Lechner war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Florian Schnorrenberg die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Florian Schnorrenberg, noch Guerino Capretti zufrieden sein. Auf Rang 2 hat die Mannschaft von Trainer Florian Schnorrenberg nun 11 Punkte geholt. Unter Coach Guerino Capretti belegen die Gegner mit 8 Zählern den Platz 11.

Halle gegen Verl, 6. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Der Stürmer Michael Eberwein schießt das erste Tor der Partie für Hallescher FC.
11. Minute: Verl erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ron Berlinski.
20. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Leandro Putaro.
25. Minute: Halle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Michael Eberwein.
34. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Ron Berlinski.
40. Minute: Halle wechselt Tom Zimmerschied gegen den Mittelfeldspieler Jan Rafael Shcherbakovski.
42. Minute: Der Verl-Spieler Lukas Emanuel Petkov sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Julian Guttau geht vom Platz. Für ihn kommt Julian-Maurice Derstroff auf das Feld.
52. Minute: Der Verl-Spieler Lukas Emanuel Petkov schießt ein Tor.
56. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Halle-Spieler Louis Samson die gelbe Karte.
57. Minute: Der Verl-Spieler Luca Stellwagen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Ochojski auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Ron Berlinski geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Schikowski auf das Feld.
75. Minute: Der Halle-Spieler Julian-Maurice Derstroff schießt ein Tor.
77. Minute: Für den Halle-Spieler Julian-Maurice Derstroff gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Verl-Spieler Leandro Putaro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Vinko Sapina geht vom Platz. Für ihn kommt Mael Corboz auf das Feld.
79. Minute: Der Verl-Spieler Lukas Emanuel Petkov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emanuel Mirchev auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Halle-Spieler Michael Eberwein schießt ein Tor.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Aaron Herzog geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Halangk auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Verl-Spieler Nico Ochojski die gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Verl-Spieler Mael Corboz die gelbe Karte.
Während der gesamten Partie Hallescher FC gegen SC Verl konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Michael Eberwein versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Eberwein, Berlinski, Putaro, Petkov und Derstroff.

Spielbericht von Halle gegen Verl online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse50052:12-100

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Halle vs. Verl (Start war 27.08.2021, 19:00 Uhr).