FSV Union Fürstenwalde vs. Eilenburg verpasst?: FSV Union und FC Eilenburg trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie FSV Union Fürstenwalde gegen FC Eilenburg am 8. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am Sonntag den 29.08.2021 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FSV Union Fürstenwalde und den Gästen von FC Eilenburg. Ort der Austragung: Friesenstadion, Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV Union Fürstenwalde noch der Herausforderer FC Eilenburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Patrick Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Hendrik Miekautsch und Tino Stein.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von FSV Union Fürstenwalde-Trainer und FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann FSV Union Fürstenwalde-Trainer zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 5 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Union Fürstenwalde-Trainer nun auf Rang 18. Unter Coach Nico Knaubel belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 19 .

FSV Union gegen Eilenburg, 8. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für FSV Union-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Union: Louis Böcker geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Jarosch auf das Feld.
53. Minute: Ein Fürstenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Fürstenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: FSV Union wechselt Kay Michel gegen Frank Christoph.
68. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
77. Minute: Der FSV Union-Spieler Philipp Kiefer wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Gruber auf das Spielfeld.
77. Minute: Der FSV Union-Spieler Johan Martynets wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Neumann auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Anton Rücker geht vom Platz. Für ihn kommt Alexandros Dimespyra auf das Feld.
77. Minute: Eilenburg wechselt Tzonatan Moutsa gegen Dong-Min Kim.
77. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt dem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Der Eilenburg-Spieler Kevin Wadewitz schießt ein Tor.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Dennis Kummer geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Meseberg auf das Feld.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Union Fürstenwalde John Gruber.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 1. Minute: Der Eilenburg-Spieler Branden Garrett Stelmak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmad Assaf auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Alec Nathe auf den Platz soll. Noah Baumann geht vom Rasen.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Union Fürstenwalde gegen FC Eilenburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wadewitz und Gruber.

FSV Union vs. Eilenburg: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost