Essen vs. Fortuna Köln verpasst?: Essen: Erfolg gegen Fortuna Köln !

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie Rot-Weiss Essen gegen SC Fortuna Köln am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.08.2021.

Am 4. Spieltag kam es in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am Sonntag den 29.08.2021 zum Match zwischen Gastgeber Rot-Weiss Essen und Herausforderer SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: Stadion Essen. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Rot-Weiss Essen. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Marco Goldmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marcel Benkhoff und Claas Steenebrügge.

Ein Heimsieg, mit dem Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart vollkommen zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart befindet sich mit 9 Punkten nun auf Rang 7 der Tabelle. Unter Coach Alexander Ende belegen die Gäste mit 7 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiss Essen vs. SC Fortuna Köln am 4. Spieltag in der Regionalliga West

18. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zieht die gelbe Karte für Essen-Spieler .
21. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Sascha Marquet schießt ein Tor.
58. Minute: Für einen Fortuna Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Tor durch den Essen-Spieler Daniel Heber.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Oguzhan Kefkir geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Holzweiler auf das Feld.
61. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Cedric Harenbrock auf den Platz soll. Erolind Krasniqi geht vom Rasen.
63. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Jan-Luca Rumpf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sören Dieckmann auf das Spielfeld.
64. Minute: Fortuna Köln wechselt Francis Chiagaemezu Ubabuike gegen Dimitry Imbongo Boele.
75. Minute: Der Essen-Spieler Simon Engelmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Zlatko Janjic auf das Spielfeld.
78. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Leon Demaj auf den Platz soll. Sascha Marquet geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zeigt dem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Nachdem Marco Goldmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Luca Dürholtz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Luca Dürholtz geht vom Platz. Für ihn kommt Sören Eismann auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 3. Minute: Ein Essen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler .
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen SC Fortuna Köln keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marquet und Heber.

Essen vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West