Altona vs. Hamburger SV II: Altona kassiert Heimniederlage gegen Hamburger SV II

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Altona 93 gegen Hamburger SV II am 29.08.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 4. Spieltag kam es in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am Sonntag den 29.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Altona 93 und Gastmannschaft Hamburger SV II. Ort der Austragung: Adolf-Jäger-Kampfbahn (Rasen). Die Gastmannschaft Hamburger SV II ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 2 für den Gewinner Hamburger SV II hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Eric Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Cedric Philipp und Christoph Kluge.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft um Altona 93-Trainer Andreas Bergmann bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Altona 93-Trainer Andreas Bergmann befindet sich mit 0 Punkten aktuell auf Rang 11. 6 Zähler haben die Spieler von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Altona 93 vs. Hamburger SV II am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

7. Minute: Für einen Altona-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
8. Minute: Nachdem Eric Müller einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Robin Velasco diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
13. Minute: Schiedsrichter Eric Müller zieht die gelbe Karte für Altona.
46. Minute: Andreas Bergmann entscheidet, dass Marco Heskamp auf den Platz soll. Leon Mundhenk geht vom Rasen.
46. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Timon Burmeister auf den Platz soll. Faride Alidou geht vom Rasen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altona: Ole Wohlers geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Bär auf das Feld.
62. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ware Pakia auf den Platz soll. Robin Velasco geht vom Rasen.
67. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Pingdwinde Daouda Beleme auf den Platz soll. Robin Meißner geht vom Rasen.
73. Minute: Andreas Bergmann entscheidet, dass Djavid Abdullatif auf den Platz soll. Akagne Armel Gohoua geht vom Rasen.
75. Minute: Schiedsrichter Eric Müller zeigt dem Altona-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Nachdem Eric Müller einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Gentrit Limani diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altona: Aladji Mohamed Marienus Bailor Barrie geht vom Platz. Für ihn kommt Piet Verbeck auf das Feld.
88. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Bryan Hein auf den Platz soll. Juho Teemu Kristian Kilo geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Eric Müller zeigt dem Altona-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Eric Müller zieht die gelbe Karte für Altona.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Altona 93 gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Altona vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord