TSV Alemannia Aachen vs. Oberhausen verpasst?: Aachen geht gegen Oberhausen Zuhause unter

Die spannende Regionalliga West-Begegnung TSV Alemannia Aachen gegen Rot-Weiß Oberhausen vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.08.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Die Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen trat am Samstag den 28.08.2021 gegen die Gäste von Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 4400 Fans an. Ort der Austragung: Tivoli. Die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 3 für den Gewinner Rot-Weiß Oberhausen hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Felix Weller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marcel Benkhoff und David Hennig.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Alemannia Aachen. Auf Rang 18 hat die Mannschaft von TSV Alemannia Aachen-Trainer Patrick Helmes nun 1 Punkt geholt. Unter Coach Mike Terranova belegen die Gäste mit 9 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. Rot-Weiß Oberhausen am 4. Spieltag in der Regionalliga West

2. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt dem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Oberhausen-Spieler Sven Kreyer.
53. Minute: Patrick Helmes entscheidet, dass Oluwabori Ayompo Falaye auf den Platz soll. Christian Gartner geht vom Rasen.
62. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Oberhausen-Spieler Jan-Lucas Dorow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Stappmann auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiß Oberhausen Shaibou Oubeyapwa.
71. Minute: Oberhausen wechselt Jerome Propheter gegen Nico Buckmaier.
71. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Anton Heinz auf den Platz soll. Hüseyin Bulut geht vom Rasen.
72. Minute: Aachen wechselt Tim-Sebastian Buchheister gegen Hamdi Dahmani.
79. Minute: Der Oberhausen-Spieler Tim Stappmann schießt ein Tor.
82. Minute: Der Oberhausen-Spieler Fabian Holthaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Aachen-Spieler Jannik Mause verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
87. Minute: Der Aachen-Spieler Dino Bajric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjorben Uphoff auf das Spielfeld.
90. Minute: Patrick Helmes entscheidet, dass Sven Schiffer auf den Platz soll. Jannik Mause geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kreyer, Oubeyapwa und Stappmann.

Aachen vs. Oberhausen: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West