FC Carl Zeiss Jena vs. SV Tasmania Berlin verpasst?: Krass! Carl Zeiss Jena hält SV Tasmania Berlin auf Distanz

FC Carl Zeiss Jena empfing in der Regionalliga Nordost am 28.08.2021 SV Tasmania Berlin. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Die Heimmannschaft jena/1/">FC Carl Zeiss Jena trat am Samstag den 28.08.2021 gegen die Gäste von SV Tasmania Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 8. Spieltag vor 2452 Anhängern an. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Teams trennten sich mit 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Carl Zeiss Jena. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Eric Weisbach und Maximilian Scheibel.

Mit diesem Heimsieg kann FC Carl Zeiss Jena-Trainer Dirk Kunert absolut zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine ganze Zeit dauern, bis FC Carl Zeiss Jena-Trainer Abdou Rahman Njie und seine Mannschaft dieses Spiel verkraftet haben. Bei der hohen Anzahl geschossener Tore wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Dirk Kunert steht mit 0 Punkten nun auf Position 1. Unter SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie belegen die Gäste mit 0 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. SV Tasmania Berlin am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Jena.
12. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Carl Zeiss Jena Maximilian Wolfram.
27. Minute: Jena erzielt einen Treffer durch Leon Bürger.
29. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Fabian Eisele.
35. Minute: Carl Zeiss erzielt einen Treffer durch Fabian Eisele.
38. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Maximilian Oesterhelweg.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 5 : 0.
46. Minute: Der FCC-Spieler Maximilian Wolfram wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vasileios Dedidis auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Lucas Stauffer geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Wolf auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Neil-Nigel Bier geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Dawid Boettcher auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Martin Oliver Kascha geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Nuno Oudenne auf das Feld.
46. Minute: Abdou Rahman Njie entscheidet, dass Martin Gorrie auf den Platz soll. Adnan Alagic geht vom Rasen.
46. Minute: Abdou Rahman Njie entscheidet, dass Serhat Polat auf den Platz soll. Pascal Jan Wedemann geht vom Rasen.
56. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Jena.
63. Minute: Der Jena-Spieler Matti Langer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Krauß auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Carl Zeiss-Spieler Maximilian Oesterhelweg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Schau auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Ismail Ceesay geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Tamim auf das Feld.
71. Minute: FCC wechselt Leon Bürger gegen Alexander Prokopenko.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Carl Zeiss Jena gegen SV Tasmania Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Fabian Eisele erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wolfram, Bürger, Eisele und Oesterhelweg.

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Jena vs. (Start war 28.08.2021, 13:00 Uhr).