Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Lippstadt verpasst?: 4 : 2 für Borussia Mönchengladbach U23 2! Lippstadt kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Lippstadt vom 4. Spieltag am 28.08.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 4. Spieltag vor 195 Zuschauern am Samstag den 28.08.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 und Herausforderer SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 2. Der Sieger Borussia Mönchengladbach U23 2 ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Dominik Mynarek. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Mario Heller und Lukas Fischer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel befindet sich mit 6 Punkten aktuell auf Rang 9 der Tabelle. Der Gegner unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. SV Lippstadt 08 am 4. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Der Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 Steffen Meuer schießt ein Tor.
24. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 2 erzielt einen Treffer durch Steffen Meuer.
39. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 2 erzielt einen Treffer durch Steffen Meuer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Torben Müsel geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Beckhoff auf das Feld.
46. Minute: Lippstadt wechselt Marvin Mika gegen Sebastian Woitzyk.
46. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Felix Schlüsselburg auf den Platz soll. Henri Carlo Matter geht vom Rasen.
50. Minute: Der Spieler von SV Lippstadt 08 Dardan Karimani schießt ein Tor.
57. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Spieler von SV Lippstadt 08 Paolo Maiella schießt ein Tor.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Paolo Maiella geht vom Platz. Für ihn kommt Viktor Maier auf das Feld.
71. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Sander Johan Christiansen auf den Platz soll. Enrique Lofolomo geht vom Rasen.
71. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zeigt dem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Luiz Skraback geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Michael Italiano auf das Feld.
81. Minute: Der Lippstadt-Spieler Finn Heiserholt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Steinfeldt auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zieht die gelbe Karte für Lippstadt.
90. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Merlin Schlosser auf den Platz soll. Famana Quizera geht vom Rasen.
90. Minute: Der Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 Jacob Michael Italiano schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen SV Lippstadt 08 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Steffen Meuer schoß insgesamt drei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Meuer, Karimani, Maiella und Italiano.

Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Lippstadt: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West