1. FC Köln U21 - KFC Uerdingen: 1. FC Köln U21 straft KFC Uerdingen mit Kantersieg ab

In der Regionalliga West trafen am 28.08.2021 1. FC Köln U21 und KFC Uerdingen im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 trat am Samstag den 28.08.2021 gegen die Gastmannschaft KFC Uerdingen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 600 Zuschauern an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 ging als Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 8 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Köln U21. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Alexander Ernst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lukas Sauer und Inan Bulut.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann absolut zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov wohl wahr geworden. Das Publikum sah auf jeden Fall eine trefferreiche Begegnung. Auf Tabellenplatz 2 hat das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann bis dato 9 Punkte geholt. Unter Coach Dmitry Voronov belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 20 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. KFC Uerdingen am 4. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Der Spieler von 1. FC Köln U21 Florian Dietz schießt ein Tor.
19. Minute: Der Spieler von 1. FC Köln U21 Florian Dietz schießt ein Tor.
24. Minute: Der Spieler von 1. FC Köln U21 Lukas Nottbeck schießt ein Tor.
33. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Florian Dietz.
36. Minute: Dmitry Voronov entscheidet, dass Ouadie Barini auf den Platz soll. Charles Atsina geht vom Rasen.
36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Justin Neiß geht vom Platz. Für ihn kommt Chrysanth Mallek auf das Feld.
36. Minute: Schiedsrichter Alexander Ernst zieht die gelbe Karte .
38. Minute: Der Spieler von KFC Uerdingen Abdul Moursalim Fesenmeyer schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 1.
48. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Ouadie Barini.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Marius Laux geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Vincent Schlax auf das Feld.
51. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Jens Castrop auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
55. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Florian Dietz.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Thomas Kraus geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Futkeu auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Leon Augusto geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Minino auf das Feld.
64. Minute: Der Spieler von 1. FC Köln U21 Justin Petermann schießt ein Tor.
69. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Leon Waldminghaus auf den Platz soll. Sava-Arangel Cestic geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Marco Donato Cirillo geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Kretschmer auf das Feld.
83. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Luca Vincent Schlax.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Florian Dietz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 8 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie 1. FC Köln U21 gegen KFC Uerdingen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Florian Dietz gelangen insgesamt fünf Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dietz, Nottbeck, Fesenmeyer, Barini, Petermann und Schlax.

1. FC Köln U21 vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West