Lotte vs. Schalke verpasst?: Sportfreunde Lotte: Erfolg über Schalke !

VfL Sportfreunde Lotte empfing in der Regionalliga West am 28.08.2021 FC Schalke 04 U23. Alle Tore und die Highlights vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

In der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 4. Spieltag vor 565 Zuschauern am Samstag den 28.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Sportfreunde Lotte und Herausforderer FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. 2 : 0 für den Matchsieger VfL Sportfreunde Lotte hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Johannes Liedtke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Fabian Maibaum und Marian Zabell.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 10 hat die Mannschaft von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann bis dato 6 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Sportfreunde Lotte vs. FC Schalke 04 U23 am 4. Spieltag in der Regionalliga West

9. Minute: Der Lotte-Spieler Timo Brauer schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Brooklyn Kevin Ezeh geht vom Platz. Für ihn kommt Leonardo Weschenfelder Scienza auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Henri-Franck Ariel Tehe geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kankam Kyerewaa auf das Feld.
55. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zieht die gelbe Karte für Lotte-Spieler .
61. Minute: Der Schalke-Spieler Sven Mende wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jimmy Adrian Kaparos auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Austin Amer geht vom Platz. Für ihn kommt Konstantinos Keissoglou auf das Feld.
68. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Björn Liebnau auf den Platz soll. Lukas Frenkert geht vom Rasen.
71. Minute: Lotte wechselt Exauce Andzouana gegen Cedric Euschen.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfL Sportfreunde Lotte Konstantinos Keissoglou.
80. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Nils Stettin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tyson Richter auf das Spielfeld.
84. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Jakob Duhme auf den Platz soll. Emre Sabri Aydinel geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Keissoglou und Brauer.

Lotte vs. Schalke: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West