SV Atlas Delmenhorst vs. Hildesheim verpasst?: 4 : 1 für den Gastgeber

In der Regionalliga Nord trafen am 28.08.2021 SV Atlas Delmenhorst und VfV Borussia 06 Hildesheim im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 16:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 3. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft SV Atlas Delmenhorst am Samstag den 28.08.2021 den Herausforderer VfV Borussia 06 Hildesheim vor 1000 Zuschauern. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. 4 : 1 für den Matchsieger SV Atlas Delmenhorst stand es am Ende. Jannik Weinkauf war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Meckfessel und Rainer Wulftange.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau steht mit 4 Punkten aktuell auf Position 4 in der Tabelle. Unter Coach Markus Unger belegen die Gäste mit 6 Zählern den Platz 2 .

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 3. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

6. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
12. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Mattia Trianni schießt ein Tor.
20. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zeigt dem Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
22. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Silas Steinwedel auf den Platz soll. Jane Zlatkov geht vom Rasen.
23. Minute: Ein Tor durch den Delmenhorst-Spieler Marek Janssen.
34. Minute: Der Hildesheim-Spieler Alexander Shehada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Meik Erdmann auf das Spielfeld.
53. Minute: Der Hildesheim-Spieler Dominik Franke verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
55. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für Delmenhorst-Spieler .
60. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Cerruti Siya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Köster auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Delmenhorst wechselt Florian Stütz gegen Oliver Schindler.
69. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Niklas Rauch, so etwas darf ihm nicht passieren.
71. Minute: Hildesheim wechselt Hady El Saleh gegen Abdulmalik Abdul.
72. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein Tor durch den Delmenhorst-Spieler Marco Stefandl.
75. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Jannis Pläschke auf den Platz soll. Dominik Franke geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Dimitrios Ferfelis geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Steffen auf das Feld.
77. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Julian Stöhr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Johan Eggert auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Trianni, Janssen und Stefandl.

Delmenhorst vs. Hildesheim: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord