Tennis Borussia - Germania Halberstadt: Germania Halberstadt verliert gegen Tennis Borussia

Tennis Borussia Berlin empfing in der Regionalliga Nordost am 27.10.2021 VfB Germania Halberstadt. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 520 Zuschauern am Mittwoch den 27.10.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Tennis Borussia Berlin und den Gästen von VfB Germania Halberstadt. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. 2 : 0 für den Matchsieger Tennis Borussia Berlin stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Andy Stolz und Tino Stein.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche allemal zufrieden sein. VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche nun 20 Punkte geholt. Der Gegner unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Tennis Borussia Berlin vs. VfB Germania Halberstadt am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

16. Minute: Tennis Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Will Anderson Siakam.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
45 + 1. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Will Anderson Siakam verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
60. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Finn Modler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Spielfeld.
71. Minute: Tennis Borussia wechselt Tahsin Cakmak gegen Sebastian Huke.
71. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Efe Önal auf den Platz soll. Fabrice Montcheu geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Paul Grzega geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Malina auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Rico Gladrow geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Stahl auf das Feld.
80. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Tennis Borussia wechselt Benyas Solomon Junge-Abiol gegen Omar Pasagic.
89. Minute: Für einen Tennis Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen VfB Germania Halberstadt keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Siakam.

Tennis Borussia vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost