Ahlen vs. Düsseldorf: Die stärksten Szenen aus Ahlen gegen Düsseldorf

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Ahlen und Düsseldorf vom 4. Spieltag am 28.08.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber Rot Weiss Ahlen trat am Samstag den 28.08.2021 gegen die Gäste von Fortuna Düsseldorf U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 425 Anhängern an. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Gastmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Rot Weiss Ahlen noch der Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Cedric Gottschalk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Bastian Lang und Fasihullah Habibi.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann und Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Zimmermann steht mit 3 Punkten nun auf Rang 15. 10 Punkte haben die Spieler von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 4. Spieltag in der Regionalliga West

38. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Ahlen wechselt Kevin Kahlert gegen Rene Lindner.
42. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass David Mamutovic auf den Platz soll. Sebastian Mai geht vom Rasen.
48. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
49. Minute: Der Ahlen-Spieler Rene Lindner schießt ein Tor.
51. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Jona Niemiec geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Georgios Siadas geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Köther auf das Feld.
63. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Nicolas Hirschberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Bird auf das Spielfeld.
67. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Timon Schmitz auf den Platz soll. Patrik Twardzik geht vom Rasen.
68. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Ilias Anan auf den Platz soll. Jan Holldack geht vom Rasen.
78. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Oliver Fink.
88. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lindner und Fink.

Ahlen vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West