VSG Berlin Altglienicke - 1. FC Lok: VSG Berlin Altglienicke geht gegen 1. FC Lok Zuhause unter

In der Regionalliga Nordost trafen am 28.08.2021 VSG Berlin Altglienicke und 1. FC Lokomotive Leipzig im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:05 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 8. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am Samstag den 28.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VSG Berlin Altglienicke und den Gästen von 1. FC Lokomotive Leipzig. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger 1. FC Lokomotive Leipzig ging jubelnd vom Spielfeld. Christoph Dallmann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Markhoff und Andy Stolz.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine steht mit 0 Punkten derzeit auf Rang 1 der Tabelle. Der Gegner unter 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VSG Berlin Altglienicke vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

28. Minute: Ein Tor durch den Lok Leipzig-Spieler Bogdan Rangelov.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Rene Pütt geht vom Platz. Für ihn kommt Botond Bach auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Raphael Jamil Dem geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Breitkreuz auf das Feld.
54. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok.
62. Minute: Der Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Sascha Pfeffer schießt ein Tor.
70. Minute: Lok Leipzig erzielt einen Treffer durch Luca Sirch.
72. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Johannes Manske auf den Platz soll. Felix Brügmann geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Tugay Uzan geht vom Platz. Für ihn kommt Paul-Vincent Manske auf das Feld.
72. Minute: 1. FC Lok wechselt Tom Nattermann gegen Djamal Ziane.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Theo Ogbidi geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Voufack auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok.
76. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok-Spieler .
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Lucas Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Lemke auf das Feld.
82. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass David Urban auf den Platz soll. Sascha Pfeffer geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Farid Abderrahmane geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Schlicht auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Robert Berger geht vom Platz. Für ihn kommt Edvardas Lucenka auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VSG Berlin Altglienicke gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rangelov, Pfeffer und Sirch.

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, VSG Berlin Altglienicke vs. 1. FC Lok (Start war 28.08.2021, 14:05 Uhr).