Lübeck vs. Holstein Kiel II verpasst?: Lübeck kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Holstein Kiel II

Die Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Holstein Kiel II am 4. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck am Samstag den 28.08.2021 die Gastmannschaft Holstein Kiel II vor 550 Zuschauern. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger Holstein Kiel II ging triumphierend vom Spielfeld. Felix Bickel war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Oliver Jakob und Steffen Geismann.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 4 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Daniel Safadi jetzt auf Tabellenplatz 7. Der Gegner unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. Holstein Kiel II am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

35. Minute: Der Spieler von Holstein Kiel II Ebrima Dominique Ndure schießt ein Tor.
40. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Laurynas Kulikas.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Murat Rasgele geht vom Platz. Für ihn kommt Kusi Kwame auf das Feld.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Fabian Friedemann Graudenz.
56. Minute: Daniel Safadi entscheidet, dass Conor-Jonathan Gnerlich auf den Platz soll. Sean Paul Vinberg geht vom Rasen.
59. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Manuel Schwenk geht vom Platz. Für ihn kommt Phillip König auf das Feld.
73. Minute: Der Lübeck-Spieler Daoud Iraqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arnold Budimbu auf das Spielfeld.
73. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Kasra Ghawilu auf den Platz soll. Noah Awuku geht vom Rasen.
76. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Yassine Bouchama.
79. Minute: Der Lübeck-Spieler Fabian Friedemann Graudenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Corvin Bock auf das Spielfeld.
80. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Kasra Ghawilu.
88. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Liam Giwah auf den Platz soll. Jannis Voß geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen Holstein Kiel II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ndure, Kulikas, Graudenz, Bouchama und Ghawilu.

Lübeck vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord