FC Saarbrücken vs. Magdeburg im TV verpasst?: Erfolg für 1. FC Saarbrücken! FCM kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der 3. Liga beim Spiel 1. FC Saarbrücken gegen 1. FC Magdeburg am 25.08.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

1. FC Saarbrücken. (Foto) Suche
1. FC Saarbrücken. Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

In der 3. Liga kam es am 5. Spieltag vor 6400 Zuschauern am 25.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Saarbrücken und der Gastmannschaft 1. FC Magdeburg. Ort der Austragung: . Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Saarbrücken. Gepfiffen wurde das Spiel von Dr. Robert Kampka.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Uwe Koschinat durchaus zufrieden sein kann. Christian Titz und seine Jungs werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Uwe Koschinat steht mit 10 Punkten aktuell auf Position 5 der Tabelle. 10 Punkte haben die Kicker von Trainer Christian Titz aktuell auf dem Konto.

FC Saarbrücken gegen Magdeburg, 5. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Der Mittelfeldspieler Baris Atik schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
28. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zeigt dem FC Saarbrücken-Spieler Minos Gouras die gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für FC Saarbrücken-Spieler Robin Scheu.
32. Minute: Der Magdeburg-Spieler Baris Atik sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Manuel Zeitz sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Julian Günther-Schmidt gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Magdeburg wechselt Luca Schuler gegen den Stürmer Kai Brünker.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Alexander Groiß geht vom Platz. Für ihn kommt Pius Krätschmer auf das Feld.
56. Minute: Für den FCM-Spieler Andreas Müller gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Magdeburg-Spieler Baris Atik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Kath auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Tor durch den Saarbrücken-Spieler Adriano Grimaldi.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Julian Günther-Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Jänicke auf das Feld.
69. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Robin Scheu schießt ein Tor.
72. Minute: FCM wechselt Andreas Müller gegen den Mittelfeldspieler Jason Ceka.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Adriano Grimaldi geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Deville auf das Feld.
78. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Robin Scheu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Steinkötter auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für FCM-Spieler Léon Bell Bell.
87. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Dominik Ernst gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Maurice Deville gibt es die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen 1. FC Magdeburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Atik, Grimaldi und Scheu.

Spielbericht von FC Saarbrücken gegen Magdeburg online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse50052:12-100

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, FC Saarbrücken vs. Magdeburg (Start war 25.08.2021, 19:00 Uhr).