BSG Chemie Leipzig vs. CFC: Die besten Szenen aus Chemie Leipzig gegen CFC

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung BSG Chemie Leipzig gegen Chemnitzer FC am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.08.2021.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

In der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 4099 Zuschauern am Freitag den 27.08.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft BSG Chemie Leipzig und der Gastmannschaft Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber BSG Chemie Leipzig noch der Herausforderer Chemnitzer FC konnten die Partie für sich entscheiden. Rasmus Jessen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Daniel Köppen und Toni Bauer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic, noch Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski zufrieden sein. Mit bislang 0 Punkten steht der Gastgeber mit BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic nun auf Tabellenplatz 1. Unter Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. Chemnitzer FC am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

32. Minute: Der Spieler von BSG Chemie Leipzig Denis Jäpel schießt ein Tor.
33. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt dem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der CFC-Spieler Tobias Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Eppendorfer auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Chemnitzer FC Kilian Pagliuca.
54. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Daniel Berlinski entscheidet, dass Andis Shala auf den Platz soll. Riccardo Grym geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Phillipp Wendt geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Schmidt auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Furkan Kircicek geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Noah Roscher auf das Feld.
79. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Chemie Leipzig wechselt Florian Kirstein gegen Tom Müller.
81. Minute: Chemie Leipzig wechselt Denis Jäpel gegen Benjamin Luis.
85. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Anton Kanther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andy Wendschuch auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen Chemnitzer FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jäpel und Pagliuca.

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Chemie Leipzig vs. CFC (Start war 27.08.2021, 19:00 Uhr).