Hannover 96 II (U23) - Oldenburg: Pleite für die Heimmannschaft! Oldenburg siegt bei Hannover II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Hannover II und Oldenburg vom 3. Spieltag am 27.08.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 3. Spieltag vor 248 Zuschauern am Freitag den 27.08.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Hannover 96 II (U23) und den Gästen von VfB Oldenburg. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. 0 : 1 für den Gewinner VfB Oldenburg stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Bela Bendowski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Alexander Roppelt und Luca Sambill.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft um Hannover 96 II (U23)-Trainer Garip Capin mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 3 hat die Mannschaft von Hannover 96 II (U23)-Trainer Garip Capin nun 4 Punkte geholt. Unter VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi belegen die Gegner mit 6 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. VfB Oldenburg am 3. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

11. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zieht die gelbe Karte für Oldenburg-Spieler .
35. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zeigt dem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Das war's für heute für den Oldenburg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
46. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Leon Deichmann auf den Platz soll. Ayodele Max Adetula geht vom Rasen.
46. Minute: Oldenburg wechselt Maik Lukowicz gegen Affamefuna-Michael Ifeadigo.
49. Minute: Der Hannover II-Spieler Marin Popovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Eidtner auf das Spielfeld.
54. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zeigt dem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Kai-Sotirios Kaissis geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Brand auf das Feld.
73. Minute: Der Hannover II-Spieler Monju Momuluh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thilo Töpken auf das Spielfeld.
81. Minute: Oldenburg erzielt einen Treffer durch Marten-Heiko Schmidt.
82. Minute: Garip Capin entscheidet, dass Eunsa Jeong auf den Platz soll. Rene Rüther geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Bela Bendowski zeigt dem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Affamefuna-Michael Ifeadigo geht vom Platz. Für ihn kommt Gazi Siala auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Tim Walbrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen VfB Oldenburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schmidt.

Hannover II vs. Oldenburg: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord