VfB Auerbach 1906 - 1. FC Lok: VfB Auerbach 1906 geht gegen Lok Leipzig daheim unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und 1. FC Lok vom 4. Spieltag am 06.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Auerbach/Vogtl.: Der Gastgeber VfB Auerbach 1906 trat am Mittwoch den 06.10.2021 gegen die Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 990 Zuschauern an. Ort der Austragung: Auerbach - VfB Stadion. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Lokomotive Leipzig. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Richard Hempel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marek Nixdorf und Nico Lorenz.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 7 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler jetzt auf Tabellenplatz 18. Unter 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa belegen die Gäste mit 23 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Auerbach 1906 vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 4. Spieltag in der Regionalliga Nordost

21. Minute: Für einen VfB Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein VfB Auerbach 1906-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Für einen VfB Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Der VfB Auerbach 1906-Spieler Maximilian Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für VfB Auerbach 1906-Spieler .
66. Minute: Ein 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Farid Abderrahmane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Zak Paulo Piplica auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Tor durch den Lok Leipzig-Spieler Djamal Ziane.
72. Minute: Für einen VfB Auerbach 1906-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Maik Salewski auf den Platz soll. Damir Mehmedovic geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Eric Stiller geht vom Platz. Für ihn kommt Fabien Bochmann auf das Feld.
79. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Aleksandrs Guzlajevs geht vom Platz. Für ihn kommt Sarwar Osse auf das Feld.
89. Minute: 1. FC Lok wechselt Sascha Pfeffer gegen David Urban.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
90 + 4. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Auerbach 1906 gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ziane.

VfB Auerbach 1906 vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost