VFB Homberg vs. Wegberg: Unentschieden zwischen Homberg und Wegberg

VFB Homberg empfing in der Regionalliga West am 25.08.2021 FC Wegberg-Beeck. Alle Tore und die Höhepunkte vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft VFB Homberg trat am Mittwoch den 25.08.2021 gegen die Gastmannschaft FC Wegberg-Beeck in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 3. Spieltag vor 400 Fans an. Ort der Austragung: PCC-Stadion VFB Homberg. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VFB Homberg noch der Herausforderer FC Wegberg-Beeck konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Dominik Mynarek. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Mario Heller und Tobias Esch.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von VFB Homberg-Trainer Sunay Acar und FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann VFB Homberg-Trainer Sunay Acar zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 18 hat das Gastgeber-Team von VFB Homberg-Trainer Sunay Acar bis dato 1 Punkt geholt. 1 Punkte haben die Fußballer von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh aktuell auf dem Konto.

Homberg gegen Wegberg, 3. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Nachdem Dominik Mynarek einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Pascale Talarski diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
12. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zieht die gelbe Karte für Homberg-Spieler .
27. Minute: Ein Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Homberg-Spieler Maurice Hauser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Pfalz auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Meik Kühnel geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Fischer auf das Feld.
63. Minute: Wegberg wechselt Jonathan Benteke Lifeka gegen Aaram Abdelkarim.
63. Minute: Wegberg erzielt einen Treffer durch Jeff-Denis Fehr.
66. Minute: Der Wegberg-Spieler Sebastian Wilms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Meurer auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wegberg: Jeff-Denis Fehr geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Brook-Lyn Merl auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Mike Koenders geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Walker auf das Feld.
83. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Pascal Gurk geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Palla auf das Feld.
90. Minute: Homberg wechselt Pascale Talarski gegen Jan-Niklas Pia.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VFB Homberg gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Fehr.

Homberg vs. Wegberg: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West