Lippstadt vs. Aachen: 2 : 0 für Lippstadt! Aachen kann nicht überzeugen

Die Partie SV Lippstadt 08 gegen TSV Alemannia Aachen am 3. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Der Gastgeber SV Lippstadt 08 trat am Mittwoch den 25.08.2021 gegen die Gäste von TSV Alemannia Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 3. Spieltag vor 800 Fans an. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Die Teams trennten sich mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Lippstadt 08. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Timo Gansloweit. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jörn Schäfer und Leonidas Exuzidis.

Mit diesem Heimsieg kann SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich TSV Alemannia Aachen-Trainer Patrick Helmes nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit bislang 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun auf Tabellenplatz 8. 1 Zähler haben die Jungs von TSV Alemannia Aachen-Trainer Patrick Helmes jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. TSV Alemannia Aachen am 3. Spieltag in der Regionalliga West

9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Valentin Henneke.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Oluwabori Ayompo Falaye geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Held auf das Feld.
46. Minute: Der Aachen-Spieler Marco Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Lippstadt-Spieler Dardan Karimani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Patrick Helmes entscheidet, dass Christian Gartner auf den Platz soll. Andre Dej geht vom Rasen.
71. Minute: Aachen wechselt Hamdi Dahmani gegen Tim-Sebastian Buchheister.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Viktor Maier geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Mika auf das Feld.
76. Minute: Der Spieler von SV Lippstadt 08 Finn Heiserholt schießt ein Tor.
85. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luca David Kerkemeyer auf den Platz soll. Sebastian Woitzyk geht vom Rasen.
85. Minute: Der Lippstadt-Spieler Phil Halbauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schlüsselburg auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Heiserholt und Henneke.

Lippstadt vs. Aachen: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West