KFC Uerdingen vs. Wiedenbrück verpasst?: KFC Uerdingen kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Wiedenbrück

Die spannende Regionalliga West-Begegnung KFC Uerdingen gegen SC Wiedenbrück vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 25.08.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Am 3. Spieltag kam es in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am Mittwoch den 25.08.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft KFC Uerdingen und den Gästen von SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Stadion Velbert. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Gewinner SC Wiedenbrück ging jubelnd vom Spielfeld. Julian Engelmann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lars Bramkamp und Claas Steenebrügge.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft um KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 0 Punkten steht der Gastgeber mit KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov nun auf Tabellenplatz 20. 6 Zähler haben die Jungs von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. SC Wiedenbrück am 3. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: KFC Uerdingen erzielt einen Treffer durch Abdul Moursalim Fesenmeyer.
40. Minute: Wiedenbrück wechselt Lukas Demming gegen Hendrik Lohmar.
46. Minute: Dmitry Voronov entscheidet, dass Jason Prodanovic auf den Platz soll. Leonel Kadiata geht vom Rasen.
46. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Benedikt Zahn.
54. Minute: Dmitry Voronov entscheidet, dass Ouadie Barini auf den Platz soll. Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Rasen.
57. Minute: Der Spieler von KFC Uerdingen Charles Atsina schießt ein Tor.
61. Minute: Schiedsrichter Julian Engelmann zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück.
61. Minute: Ein Tor durch den Wiedenbrück-Spieler Saban Kaptan.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Benedikt Zahn geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Brosowski auf das Feld.
65. Minute: Dmitry Voronov entscheidet, dass Joshua Yeboah auf den Platz soll. Charles Atsina geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Leon Augusto geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Theo Fladung auf das Feld.
75. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Saban Kaptan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armagan Beytullah Özer auf das Spielfeld.
75. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Ousman Touray auf den Platz soll. Said Harouz geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Julian Engelmann zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück.
90 + 1. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Ousman Touray schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KFC Uerdingen gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fesenmeyer, Zahn, Atsina, Kaptan und Touray.

KFC Uerdingen vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West