Münster vs. Sportfreunde Lotte verpasst?: Münster siegt mit 2 : 0 in einer fairen Partie

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie SC Preußen Münster vs. VfL Sportfreunde Lotte am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.08.2021.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

Am 3. Spieltag der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Preußen Münster am Mittwoch den 25.08.2021 den Herausforderer Sportfreunde Lotte vor 5136 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Preußen Münster. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Tobias Severins. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sina Diekmann und Nadine Westerhoff.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann absolut zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann steht mit 9 Punkten aktuell auf Rang 3. Der Gegner unter VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Preußen Münster vs. VfL Sportfreunde Lotte am 3. Spieltag in der Regionalliga West

25. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Thorben-Johannes Deters.
33. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Münster-Spieler Gerrit Wegkamp verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
46. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Komlan Manasse Fionouke auf den Platz soll. Tyson Richter geht vom Rasen.
46. Minute: Der Lotte-Spieler Dominique Domroese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Exauce Andzouana auf das Spielfeld.
66. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Joshua Holtby auf den Platz soll. Jules Schwadorf geht vom Rasen.
66. Minute: Der Münster-Spieler Gerrit Wegkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Dahlke auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Stettin auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler .
74. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Luke Hemmerich auf den Platz soll. Henok Teklab geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Muhammed Emir Terzi geht vom Platz. Für ihn kommt Austin Amer auf das Feld.
87. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Dominik Florian Klann auf den Platz soll. Nicolai Remberg geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Preußen Münster gegen VfL Sportfreunde Lotte keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Deters.

Münster vs. Sportfreunde Lotte: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West