Oberhausen vs. 1. FC Köln U21 verpasst?: Erfolg für Oberhausen! 1. FC Köln U21 kann abermals nicht siegen

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Rot-Weiß Oberhausen gegen 1. FC Köln U21 vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 25.08.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 3. Spieltag der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen am Mittwoch den 25.08.2021 den Herausforderer 1. FC Köln U21 vor 2100 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. 1 : 0 für den Matchsieger Rot-Weiß Oberhausen lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Markus Wollenweber. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jonathan Becker und Michael Menden.

Mit diesem Heimsieg kann Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova absolut zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova steht mit 6 Punkten nun auf Rang 5 der Tabelle. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiß Oberhausen vs. 1. FC Köln U21 am 3. Spieltag in der Regionalliga West

4. Minute: Schiedsrichter Markus Wollenweber zieht die gelbe Karte für Oberhausen.
31. Minute: Schiedsrichter Markus Wollenweber zieht die gelbe Karte für Oberhausen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Jens Castrop geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Petermann auf das Feld.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Hüseyin Bulut geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Heinz auf das Feld.
60. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Luca Vincent Schlax auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
60. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Mischa Häuser auf den Platz soll. Marvin Ayhan Obuz geht vom Rasen.
67. Minute: Oberhausen wechselt Jan-Lucas Dorow gegen Nico Buckmaier.
69. Minute: Oberhausen wechselt Fabian Holthaus gegen Tim Stappmann.
75. Minute: Oberhausen wechselt Pierre Fassnacht gegen Jeffrey Obst.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Thomas Kraus geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Mittelstädt auf das Feld.
78. Minute: Der Oberhausen-Spieler Sven Kreyer schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen 1. FC Köln U21 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kreyer.

Oberhausen vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West