Bonn vs. Straelen verpasst?: Das hatte sich Bonn anders vorgestellt: 1 : 3 gegen Straelen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie Bonner SC gegen SV Straelen am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.08.2021.

Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. Bild: Bonner SC

Am 3. Spieltag der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Bonner SC am Dienstag den 24.08.2021 die Gäste von SV Straelen vor 385 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Nord, Stadion. Die Gastmannschaft SV Straelen ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Straelen. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Fasihullah Habibi. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Torsten Schwerdtfeger und Bastian Lang.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Bonner SC-Trainer Björn Joppe sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Bonner SC-Trainer Björn Joppe steht mit 3 Punkten aktuell auf Position 13 in der Tabelle. 9 Punkte haben die Fußballer von SV Straelen-Trainer Benedict Weeks jetzt auf dem Konto.

Bonn gegen Straelen, 3. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
21. Minute: Bonn erzielt einen Treffer durch Lars Holtkamp.
61. Minute: Schiedsrichter Fasihullah Habibi zeigt dem Bonn-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Straelen erzielt einen Treffer durch Kelvin Lunga.
63. Minute: Straelen wechselt Matona-Glody Ngyombo gegen Vedran Beric.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Lars Holtkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Massaman Keita auf das Feld.
71. Minute: Der Bonn-Spieler Luis Felipe Monteiro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Masaaki Takahara auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Bonn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Straelen Cagatay Kader.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Jonas Berg geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Somuah auf das Feld.
80. Minute: Benedict Weeks entscheidet, dass Arlind Shoshi auf den Platz soll. Cagatay Kader geht vom Rasen.
84. Minute: Der Bonn-Spieler Kris Fillinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matti Fiedler auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Benedict Weeks entscheidet, dass Timo Mehlich auf den Platz soll. Gianluca Rizzo geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Straelen wechselt Kelvin Lunga gegen Maximilian Funk.
90 + 3. Minute: Straelen erzielt einen Treffer durch Arlind Shoshi.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bonner SC gegen SV Straelen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Holtkamp, Lunga, Kader und Shoshi.

Bonn vs. Straelen: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West