1. FSV Mainz 05 U23 vs. Steinbach: 2 : 1-Sieg für den Gastgeber

1. FSV Mainz 05 U23 empfing in der Regionalliga Südwest am 25.08.2021 TSV Steinbach Haiger. Alle Tore und die Highlights vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 3. Spieltag kam es in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am Mittwoch den 25.08.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 und Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: Bruchwegstadion. 2 : 1 für den Matchsieger 1. FSV Mainz 05 U23 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Vincent Schöller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten John Bender und Tobias Huthmacher.

Ein Sieg Zuhause, mit dem 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher Punkt steht die Heimmannschaft mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul nun auf Tabellenplatz . Unter Coach Adrian Alipour belegen die Gäste mit 0 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. TSV Steinbach Haiger am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Simon Brandstetter.
42. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zieht die gelbe Karte für Steinbach.
42. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Simon Brandstetter geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
59. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Marcell Sobotta auf den Platz soll. Daniele Gabriele geht vom Rasen.
60. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Marc Fichtner auf den Platz soll. Timothé Rupil geht vom Rasen.
60. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Dominik Wanner auf den Platz soll. Lukas Quirin geht vom Rasen.
60. Minute: Der Spieler von TSV Steinbach Haiger Tino Bradara schießt ein Tor.
65. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zeigt dem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Ilhan auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: David Haider Kamm Al-Azzawe geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Stock auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zieht die gelbe Karte für Steinbach.
73. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zieht die gelbe Karte für Steinbach.
75. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zieht die gelbe Karte für Steinbach.
78. Minute: Steinbach wechselt Tino Bradara gegen Paul Milde.
80. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Dominik Crljenec auf den Platz soll. Felix Könighaus geht vom Rasen.
80. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Alessio Curci auf den Platz soll. Lucas Laux geht vom Rasen.
84. Minute: Schiedsrichter Vincent Schöller zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Romario Rösch.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brandstetter, Bradara und Rösch.

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, 1. FSV Mainz 05 U23 vs. Steinbach (Start war 25.08.2021, 14:00 Uhr).