FCB vs. Köln verpasst?: 3 : 2-Ergebnis für den Gastgeber

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel FC Bayern München gegen 1. FC Köln am 22.08.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Auf der Tribüne fiebern die Fans vom FC Bayern München mit ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne fiebern die Fans vom FC Bayern München mit ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Matthias Balk/dpa

Zum 2. Spieltag der Bundesliga empfing die Heimmannschaft FC Bayern München am 22.08.2021 die Gastmannschaft 1. FC Köln vor 20000 Zuschauern. Ort der Austragung: Allianz Arena. 3 : 2 für den Gewinner FC Bayern München hieß es zum Schlusspfiff. Martin Petersen war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Julian Nagelsmann ohne weiteres zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Steffen Baumgart jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 4 hat das Team von Trainer Julian Nagelsmann bis dato 4 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Steffen Baumgart erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. 1. FC Köln am 2. Spieltag in der Bundesliga

21. Minute: Für den Köln-Spieler Dejan Ljubicic gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Leroy Sané geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Musiala auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Tanguy Kouassi geht vom Platz. Für ihn kommt Josip Stanisic auf das Feld.
50. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Robert Lewandowski für FC Bayern München.
59. Minute: Ein Tor durch den FC Bayern-Spieler Serge Gnabry.
60. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Anthony Modeste.
62. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mark-Alexander Uth.
66. Minute: Der Bayern-Spieler Leon Goretzka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Corentin Tolisso auf das Spielfeld.
66. Minute: Köln wechselt Mark-Alexander Uth gegen den Stürmer Ondrej Duda.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Kainz geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Andersson auf das Feld.
71. Minute: FCB erzielt einen Treffer durch den Stürmer Serge Gnabry.
75. Minute: Für den FCB-Spieler Niklas Süle gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der FC Bayern-Spieler Serge Gnabry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Maxim Choupo-Moting auf das Spielfeld.
76. Minute: Köln wechselt Dejan Ljubicic gegen den Mittelfeldspieler Louis Schaub.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Anthony Modeste geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Lemperle auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Alphonso Davies geht vom Platz. Für ihn kommt Chris Richards auf das Feld.
Während des Spiels FC Bayern München gegen 1. FC Köln konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Serge Gnabry gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lewandowski, Gnabry, Modeste und Uth.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Hertha BSC20022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, FCB vs. Köln (Start war 22.08.2021, 17:30 Uhr).