TSV Schott Mainz vs. Gießen verpasst?: Mainz gewinnt mit 1 : 0

TSV Schott Mainz empfing in der Regionalliga Südwest am 24.08.2021 FC Gießen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 3. Spieltag vor 480 Zuschauern am Dienstag den 24.08.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft TSV Schott Mainz und der Gastmannschaft FC Gießen. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. 1 : 0 für den Matchsieger TSV Schott Mainz hieß es zum Schlusspfiff. Sascha Kief war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jürgen Schätzle und Nico Gallus.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth allemal zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth steht mit 0 Punkten derzeit auf Position 1 in der Tabelle. Der Gegner unter FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. FC Gießen am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

37. Minute: Schiedsrichter Sascha Kief zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler .
51. Minute: Der Spieler von TSV Schott Mainz Nils Lihsek schießt ein Tor.
58. Minute: Für einen Gießen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Dennis Owusu auf den Platz soll. Nikita Marusenko geht vom Rasen.
72. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Gianni Auletta auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
77. Minute: Mainz wechselt Konstantin Fring gegen Dominik Ahlbach.
80. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Schiedsrichter Sascha Kief zeigt dem Gießen-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Gießen wechselt Benedict Dos Santos gegen Leonidas Tiliudis.
90 + 2. Minute: Der Mainz-Spieler Giorgio Del Vecchio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicklas Schlosser auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen FC Gießen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Lihsek.

Mainz vs. Gießen: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest