FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen Homburg: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vernichtet Homburg

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. empfing in der Regionalliga Südwest am 24.08.2021 FC 08 Homburg. Alle Tore und die Highlights vom 3. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber koblenz/1/">FC Rot-Weiß Koblenz e.V. trat am Dienstag den 24.08.2021 gegen die Gäste von FC 08 Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 3. Spieltag vor 410 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Felix Berger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Pascal Loschke und Daniel Losinski.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus absolut zufrieden sein. Es wird wohl noch eine ganze Zeit dauern, bis FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Timo Wenzel und seine Spieler dieses Spiel verdaut haben. Das Publikum sah natürlich eine trefferreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus befindet sich mit 0 Punkten aktuell auf Position 1. Der Gegner unter FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. FC 08 Homburg am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

3. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Henry Jon Crosthwaite.
4. Minute: Der Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. Jakob Lemmer schießt ein Tor.
33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Alexis Weidenbach geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Feld.
46. Minute: Homburg wechselt Philipp Schuck gegen Patrick Dulleck.
55. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Osman Atilgan auf den Platz soll. Jakob Lemmer geht vom Rasen.
56. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Dylan Akpess Esmel auf den Platz soll. Nils Fischer geht vom Rasen.
61. Minute: Schiedsrichter Felix Berger zieht die gelbe Karte für Homburg.
65. Minute: Schiedsrichter Felix Berger zieht die gelbe Karte für Homburg.
66. Minute: Schiedsrichter Felix Berger zieht die gelbe Karte für Homburg.
69. Minute: Der Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. Quentin Fouley schießt ein Tor.
69. Minute: Schiedsrichter Felix Berger zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
73. Minute: Homburg wechselt Tim Stegerer gegen Jonas Scholz.
73. Minute: Der Homburg-Spieler Philipp Hoffmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Loris Weiss auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Quentin Fouley geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Käfferbitz auf das Feld.
77. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Marius Alexandre Samoura auf den Platz soll. Henry Jon Crosthwaite geht vom Rasen.
83. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Felix Käfferbitz.
84. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Abdul Karim Sankoh auf den Platz soll. Markus Mendler geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen FC 08 Homburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Crosthwaite, Lemmer, Fouley und Käfferbitz.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Homburg: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest