Ingolstadt vs. Nürnberg verpasst?: Unentschieden! FC Ingolstadt 04 vs. 1. FC Nürnberg endet ohne Torerfolg

In der 2. Bundesliga trafen am 22.08.2021 FC Ingolstadt 04 und 1. FC Nürnberg im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Der Fußballverein Ingolstadt 04 bekommt Unterstützung von seinen Fans. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der Fußballverein Ingolstadt 04 bekommt Unterstützung von seinen Fans. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 4. Spieltag vor 3533 Zuschauern am 22.08.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Ingolstadt 04 und der Gastmannschaft 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Audi Sportpark KR. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC Ingolstadt 04 noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Dr. Felix Brych war der Unparteiische in der Partie.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Mannschaften von Roberto Pätzold und Robert Klauß mit Sicherheit noch eine Zeit lang ärgern. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 3533 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Trainer Roberto Pätzold befindet sich mit 1 Punkt nun auf Rang 18 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Robert Klauß erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Ingolstadt gegen Nürnberg, 4. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Der Nürnberg-Spieler Mats Möller Daehli sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Ingolstadt-Spieler Denis Linsmayer.
42. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Stefan Kutschke sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Nürnberg-Spieler Manuel Schäffler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Shuranov auf das Spielfeld.
62. Minute: Ingolstadt wechselt Jalen Hawkins gegen den Mittelfeldspieler Nassim Boujellab.
62. Minute: Ingolstadt wechselt Denis Linsmayer gegen den Mittelfeldspieler Rico Preißinger.
70. Minute: Ingolstadt wechselt Stefan Kutschke gegen den Stürmer Fatih Kaya.
71. Minute: Nürnberg wechselt Tom Krauß gegen den Mittelfeldspieler Lino Tempelmann.
71. Minute: Nürnberg wechselt Dennis Borkowski gegen den Mittelfeldspieler Nikola Dovedan.
72. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Erik Shuranov.
85. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Ingolstadt-Spieler Nassim Boujellab.
87. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Rico Preißinger gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Tim-Henry Handwerker geht vom Platz. Für ihn kommt Konstantin Rausch auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Ingolstadt 04 gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Ingolstadt vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0440132:11-91

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Ingolstadt vs. Nürnberg (Start war 22.08.2021, 13:30 Uhr).