Aue vs. Sandhausen verpasst?: Aue kassiert Heimniederlage gegen Sandhausen

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights des Spiels FC Erzgebirge Aue gegen SV Sandhausen vom 22.08.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Mit ihren Schals zeigen die Fans von Erzgebirge Aue für welchen Verein ihr Hetz schlägt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals zeigen die Fans von Erzgebirge Aue für welchen Verein ihr Hetz schlägt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa

Am 4. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 22.08.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft FC Erzgebirge Aue und den Gästen von SV Sandhausen. Ort der Austragung: Erzgebirgsstadion. 1 : 3 für den Sieger SV Sandhausen hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Timo Gerach.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Dirk Schuster mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 3 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Dirk Schuster jetzt auf Tabellenplatz 16. 4 Punkte haben die Spieler von Trainer Gerhard Kleppinger jetzt auf dem Konto.

Aue gegen Sandhausen, 4. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

44. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zeigt dem Aue-Spieler Antonio Jonjic die gelbe Karte.
46. Minute: Aue wechselt Antonio Jonjic gegen den Stürmer Dimitrij Nazarov.
46. Minute: Der Aue-Spieler Anthony Barylla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Härtel auf das Spielfeld.
46. Minute: Aue wechselt Omar Sijaric gegen den Stürmer Ben Zolinski.
49. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Erik Zenga.
52. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Alexander Esswein für SV Sandhausen.
65. Minute: Aue erzielt einen Treffer durch den Stürmer Babacar Gueye.
66. Minute: Der Aue-Spieler Clemens Fandrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Baumgart auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Sandhausen-Spieler Arne Sicker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Kinsombi auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zeigt dem Sandhausen-Spieler Immanuel Höhn die gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Janik Bachmann.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Erik Zenga geht vom Platz. Für ihn kommt Oumar Diakhité auf das Feld.
84. Minute: Sandhausen wechselt Alexander Esswein gegen den Mittelfeldspieler Cebio Soukou.
84. Minute: Der Sandhausen-Spieler Immanuel Höhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gianluca Gaudino auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Cebio Soukou.
90. Minute: Sandhausen wechselt Marcel Ritzmaier gegen den Abwehrspieler Tim Kister.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Erzgebirge Aue gegen SV Sandhausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Esswein, Gueye, Bachmann und Soukou.

Sandhausen vs. Aue: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0440132:11-91

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Aue vs. Sandhausen (Start war 22.08.2021, 13:30 Uhr).