Rostock - Dynamo im TV: Hansa Rostock kassiert Heimniederlage gegen Dynamo

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung F.C. Hansa Rostock gegen SG Dynamo Dresden am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.08.2021.

Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom FC Hansa Rostock feuern ihr Team energisch an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

Am 4. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Hansa Rostock am 21.08.2021 den Herausforderer Dynamo Dresden vor 14500 Zuschauern. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Gastmannschaft SG Dynamo Dresden ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 3 für den Sieger SG Dynamo Dresden hieß es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Benjamin Cortus.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Jens Härtel bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 4 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Jens Härtel nun auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter Trainer Alexander Schmidt erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. SG Dynamo Dresden am 4. Spieltag in der 2. Bundesliga

1. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Heinz Mörschel eröffnet für SG Dynamo Dresden.
6. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zieht die gelbe Karte für Dresden-Spieler Heinz Mörschel.
11. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Calogero Rizzuto geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schumacher auf das Feld.
17. Minute: Dynamo wechselt Tim Knipping gegen den Abwehrspieler Sebastian Mai.
21. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt dem Hansa Rostock-Spieler Bentley Baxter Bahn die gelbe Karte.
43. Minute: Hansa erzielt einen Treffer durch den Stürmer Streli Mamba.
46. Minute: Dynamo wechselt Heinz Mörschel gegen den Mittelfeldspieler Panagiotis Vlachodimos.
50. Minute: Für den Dresden-Spieler Michael Akoto gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Dresden wechselt Ransford-Yeboah Königsdörffer gegen den Stürmer Philipp Hosiner.
62. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt dem Dresden-Spieler Yannick Stark die gelbe Karte.
63. Minute: Ein Tor durch den Dresden-Spieler Panagiotis Vlachodimos.
70. Minute: Ein Tor durch den Dynamo-Spieler Julius Kade.
72. Minute: Der Rostock-Spieler Lukas Scherff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Meier auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: John Verhoek geht vom Platz. Für ihn kommt Ridge Munsy auf das Feld.
72. Minute: Der Rostock-Spieler Svante Ingelsson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nik Omladic auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Hanno Behrens geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Rhein auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Morris Schröter geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Will auf das Feld.
88. Minute: Für den Dynamo-Spieler Chris Löwe gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zieht die gelbe Karte für Hansa Rostock-Spieler Ridge Munsy.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen SG Dynamo Dresden keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mörschel, Mamba, Vlachodimos und Kade.

Rostock vs. Dynamo verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Begegnungen der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0430032:11-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Rostock vs. Dynamo (Start war 21.08.2021, 20:30 Uhr).