Leverkusen gegen Gladbach im TV: Bayer 04 Leverkusen straft Gladbach mit Kantersieg ab

Den Spielbericht zur Bundesliga-Partie zwischen Leverkusen und Gladbach vom 2. Spieltag am 21.08.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

In der Bundesliga kam es am 2. Spieltag vor 16000 Zuschauern am 21.08.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Bayer Leverkusen und der Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach. Ort der Austragung: BayArena. Die Heimmannschaft Bayer 04 Leverkusen ging als Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 4 : 0. Der Sieger Bayer 04 Leverkusen ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Deniz Aytekin.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Gerardo Seoane vollkommen zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von Adolf Hütter offenbar wahr geworden. Eines scheint sicher: Die Abwehr hat bei Gladbach am heutigen Tage klar keinen guten Job gemacht. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Auf Rang 2 hat das Team von Trainer Gerardo Seoane bis dato 4 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Adolf Hütter erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Leverkusen gegen Gladbach, 2. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Torhüter Yann Sommer eröffnet für Borussia Mönchengladbach.
8. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Patrik Schick.
20. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Marcus Thuram geht vom Platz. Für ihn kommt Hannes Wolf auf das Feld.
34. Minute: Der Leverkusen-Spieler Kerem Demirbay sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Mitchel Bakker gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Gladbach wechselt Stefan Lainer gegen den Abwehrspieler Ramy Bensebaini.
48. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin .
55. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Moussa Diaby.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Matthias Ginter geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Netz auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Alassane Pléa geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Herrmann auf das Feld.
68. Minute: Der Leverkusen-Spieler Paulinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nadiem Amiri auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Andrich auf das Spielfeld.
75. Minute: Für den Gladbach-Spieler Christoph Kramer gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Gladbach-Spieler Hannes Wolf die gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Kerem Demirbay geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Wirtz auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Patrik Schick geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Pohjanpalo auf das Feld.
84. Minute: Der Leverkusen-Spieler Charles Aránguiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Baumgartlinger auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Nadiem Amiri.
90. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Leverkusen-Spieler Moussa Diaby die gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen Borussia Mönchengladbach keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sommer, Schick, Diaby und Amiri.

Leverkusen vs. Gladbach verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Hertha BSC20022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Leverkusen vs. Gladbach (Start war 21.08.2021, 18:30 Uhr).