Hertha BSC II vs. Chemie Leipzig: Hertha II kassiert Heimniederlage gegen Chemie Leipzig

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Hertha II und Chemie Leipzig vom 7. Spieltag am 22.08.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Hertha BSC II am Sonntag den 22.08.2021 den Herausforderer BSG Chemie Leipzig vor 588 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: BSG Chemie Leipzig. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Christoph Dallmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christian Allwardt und Michael Bernowitz.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Hertha BSC II. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic steht mit 0 Punkten derzeit auf Position 1. Unter Coach Miroslav Jagatic belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Hertha II gegen Chemie Leipzig, 7. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Chemie Leipzig wechselt Alexander Bury gegen Manuel Wajer.
46. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Florian Brügmann auf den Platz soll. Denis Jäpel geht vom Rasen.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Timo Mauer.
61. Minute: Der Hertha II-Spieler Julian Albrecht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Haxha auf das Spielfeld.
61. Minute: Hertha II wechselt Ali Wissam Abu-Alfa gegen Maurice Covic.
61. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Jonas Michelbrink auf den Platz soll. Dennis Jastrzembski geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zeigt dem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Stephane Mvibudulu geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Kanther auf das Feld.
73. Minute: Hertha II wechselt Timur Gayret gegen Emincan Tekin.
79. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Chemie Leipzig wechselt Timo Mauer gegen Benjamin Schmidt.
79. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Florian Kirstein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Horschig auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Hertha II-Spieler Joel Bustamante Morcillo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sonny Ziemer auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Christoph Dallmann zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mauer.

Hertha II vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost