SV Werder Bremen II vs. Rehden: Bremen II bereitet Rehden großen Kummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SV Werder Bremen II gegen BSV Rehden am 21.08.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 2. Spieltag kam es in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) am Samstag den 21.08.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft SV Werder Bremen II und den Gästen von BSV Rehden. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner SV Werder Bremen II ging triumphierend vom Platz. Kevin Rosin war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julius Steinhorst und Tim Kossek.

Ein Heimsieg, mit dem SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück auf jeden Fall zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit in Summe 3 Punkten steht der Gastgeber mit SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück jetzt auf Tabellenplatz 5. 1 Zähler haben die Jungs von BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek jetzt auf dem Konto.

Bremen II gegen Rehden, 2. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Tim van de Schepop.
19. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Tim-Justin Dietrich.
32. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt dem Rehden-Spieler die gelbe Karte.
49. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Rehden-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
69. Minute: Der Rehden-Spieler Jaroslaw Lindner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Addy Waku Menga auf das Spielfeld.
76. Minute: Bremen II wechselt Jascha Brandt gegen Lasse Rosenboom.
80. Minute: Bremen II wechselt Tim-Justin Dietrich gegen Louis Poznanski.
87. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Malik Memisevic auf den Platz soll. Tim van de Schepop geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Simon Straudi geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Löpping auf das Feld.
87. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Malik Memisevic.
87. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Landry Imboula auf den Platz soll. Altrim Pajaziti geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen BSV Rehden keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dietrich, van de Schepop und Memisevic.

Bremen II vs. Rehden: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord