Chemnitz vs. VSG Berlin Altglienicke verpasst?: CFC geht gegen VSG Berlin Altglienicke daheim unter

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung Chemnitzer FC gegen VSG Berlin Altglienicke vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 21.08.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) (Foto) Suche
Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/zb/dpa

Am 7. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Chemnitzer FC am Samstag den 21.08.2021 die Gastmannschaft VSG Berlin Altglienicke vor 1853 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. 0 : 2 für den Sieger VSG Berlin Altglienicke stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Michael Wilske und Reinhard Meusel.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 0 Punkten steht die Heimmannschaft mit Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski jetzt auf Rang 1. Der Gegner unter VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. VSG Berlin Altglienicke am 7. Spieltag in der Regionalliga Nordost

38. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Chemnitz.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Berlin Altglienicke Rene Pütt.
46. Minute: Chemnitz wechselt Max Roscher gegen Furkan Kircicek.
46. Minute: Daniel Berlinski entscheidet, dass Simon Noah Roscher auf den Platz soll. Kevin Freiberger geht vom Rasen.
55. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Tugay Uzan.
60. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Chemnitz.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Lukas Aigner geht vom Platz. Für ihn kommt Andis Shala auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Kilian Pagliuca geht vom Platz. Für ihn kommt Jovan Vidovic auf das Feld.
65. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Patrick Breitkreuz auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Christian Skoda geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Albrecht auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Chemnitz.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Felix Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
80. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Botond Bach auf den Platz soll. Stephan Brehmer geht vom Rasen.
88. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen VSG Berlin Altglienicke keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pütt und Uzan.

Chemnitz vs. VSG Berlin Altglienicke: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost