SV 07 Elversberg vs. Offenbach verpasst?: SV 07 Elversberg kassiert Heimniederlage gegen Offenbach

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SV 07 Elversberg gegen Kickers Offenbach am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.08.2021.

Der Gastgeber SV 07 Elversberg trat am Samstag den 21.08.2021 gegen die Gastmannschaft Kickers Offenbach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 2. Spieltag vor 2500 Fans an. Ort der Austragung: Elversberg, Waldstadion Kaiserlinde. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger Kickers Offenbach ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Jonas Brombacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Doering und Hafes Gerspacher.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV 07 Elversberg. Mit bislang 0 Punkten steht der Gastgeber mit SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen nun auf Rang 1. 0 Zähler haben die Fußballer von Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV 07 Elversberg vs. Kickers Offenbach am 2. Spieltag in der Regionalliga Südwest

35. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zeigt dem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
47. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Lucas Hermes.
55. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zieht die gelbe Karte für Offenbach.
58. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Patryk Dragon auf den Platz soll. Charles-Elie Laprevotte geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Israel Suero Fernandez geht vom Platz. Für ihn kommt Sinan Tekerci auf das Feld.
59. Minute: Nachdem Jonas Brombacher einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Sinan Tekerci diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Elia Soriano geht vom Platz. Für ihn kommt Dejan Bozic auf das Feld.
64. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Nico Karger geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Müller auf das Feld.
69. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Serkan Firat geht vom Platz. Für ihn kommt Elsamed Ramaj auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Eros Dacaj geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel Weiß auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Manuel Feil geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Neubauer auf das Feld.
81. Minute: Der Offenbach-Spieler Lucas Hermes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Stark auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Offenbach-Spieler Tunay Deniz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florent Bojaj auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Dejan Bozic.
90. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV 07 Elversberg gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hermes und Bozic.

SV 07 Elversberg vs. Offenbach: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest