Lotte vs. Homberg: 2 : 0 für Sportfreunde Lotte! Homberg kann nicht standhalten

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung VfL Sportfreunde Lotte gegen VFB Homberg vom 21.08.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 2. Spieltag kam es in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am Samstag den 21.08.2021 zum Match zwischen Gastgeber Sportfreunde Lotte und den Gästen von VFB Homberg. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. 2 : 0 für den Gewinner VfL Sportfreunde Lotte hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Christian Scheper. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jan Lübberstedt und Sven Landgraf.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann ohne weiteres zufrieden sein kann. VFB Homberg-Trainer Sunay Acar und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann steht mit 3 Punkten aktuell auf Position 8 der Tabelle. 0 Zähler haben die Fußballer von VFB Homberg-Trainer Sunay Acar derzeit auf dem Konto.

Lotte gegen Homberg, 2. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Der Spieler von VfL Sportfreunde Lotte Emre Sabri Aydinel schießt ein Tor.
39. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Jhonny Peitzmeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ngemba Michael Luyambula auf das Spielfeld.
60. Minute: Lotte wechselt Dominique Domroese gegen Exauce Andzouana.
67. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Austin Amer auf den Platz soll. Muhammed Emir Terzi geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Stettin auf das Feld.
71. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Exauce Andzouana schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Jonas Pfalz geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Hauser auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Thorsten Kogel geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Adamski auf das Feld.
78. Minute: Der Homberg-Spieler Pascal Gurk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Palla auf das Spielfeld.
78. Minute: Für einen Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen VFB Homberg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Aydinel und Andzouana.

Lotte vs. Homberg: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West