Steinbach vs. Walldorf: Die stärksten Szenen aus Steinbach gegen Walldorf

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Steinbach und Walldorf vom 2. Spieltag am 20.08.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber TSV Steinbach Haiger trat am Freitag den 20.08.2021 gegen den Herausforderer FC-Astoria Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 2. Spieltag vor 860 Anhängern an. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Am Ende des Spiels stand es 0 : 0. Weder der Gastgeber TSV Steinbach Haiger noch der Herausforderer FC-Astoria Walldorf konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Giuseppe Geraci. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Matthias Edrich und Maximilian Fischer.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour und FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour befindet sich mit 0 Punkten derzeit auf Position 1. Unter Coach Matthias Born belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Steinbach gegen Walldorf, 2. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Serhat Ilhan auf den Platz soll. Daniele Gabriele geht vom Rasen.
59. Minute: Der Steinbach-Spieler Jonas Singer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcell Sobotta auf das Spielfeld.
61. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Jean Patrice Tshilumba Kabuya auf den Platz soll. Tim Fahrenholz geht vom Rasen.
61. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Dennis de Sousa Oelsner auf den Platz soll. Jonas Weik geht vom Rasen.
62. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
73. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Jannes Wulff auf den Platz soll. Christian März geht vom Rasen.
79. Minute: Walldorf wechselt Nico Hillenbrand gegen Maximilian Philipp Waack.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Tino Bradara geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Milde auf das Feld.
85. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zeigt dem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der Walldorf-Spieler Janis Hanek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theodoros Politakis auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Giuseppe Geraci zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Steinbach vs. Walldorf: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest