Altona vs. SC Weiche Flensburg verpasst?: Altona kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen SC Weiche Flensburg

Altona 93 empfing in der Regionalliga Nord am 18.08.2021 SC Weiche Flensburg. Alle Tore und die Highlights vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft Altona 93 am Mittwoch den 18.08.2021 die Gäste von SC Weiche Flensburg vor 650 Zuschauern. Ort der Austragung: Adolf-Jäger-Kampfbahn (Rasen). Die Gastmannschaft SC Weiche Flensburg ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger SC Weiche Flensburg ging jubelnd vom Platz. Theodor Potiyenko war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jannik Weinkauf und Sebastian Lampe.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um Altona 93-Trainer Andreas Bergmann wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von Altona 93-Trainer Andreas Bergmann nun 0 Punkte geholt. Unter Coach Thomas Seeliger belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: Altona 93 vs. SC Weiche Flensburg am 2. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

6. Minute: Ein Tor durch den Altona-Spieler Kevin Krottke.
23. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Christopher Kramer.
35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Kevin Njie geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Meyer auf das Feld.
45 + 3. Minute: Schiedsrichter Theodor Potiyenko zieht die gelbe Karte für Altona.
46. Minute: Andreas Bergmann entscheidet, dass Nikola Kosanic auf den Platz soll. Niklas Bär geht vom Rasen.
46. Minute: Der Spieler von SC Weiche Flensburg Christopher Kramer schießt ein Tor.
47. Minute: Schiedsrichter Theodor Potiyenko zieht die gelbe Karte für Altona.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altona: Benjamin Safo-Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Burmeister auf das Feld.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Dominic Hartmann.
74. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Noel Niklas Kurzbach auf den Platz soll. Jonah Gieseler geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altona: Aladji Mohamed Marienus Bailor Barrie geht vom Platz. Für ihn kommt Djavid Abdullatif auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altona: Andre Wallenborn geht vom Platz. Für ihn kommt Eudel Silva Monteiro auf das Feld.
81. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Ilidio Pastor Santos auf den Platz soll. Kevin Schulz geht vom Rasen.
88. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Malte Christoph Petersen auf den Platz soll. Christopher Kramer geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Altona 93 gegen SC Weiche Flensburg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Christopher Kramer gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kramer, Krottke und Hartmann.

Altona vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord