Darmstadt - Ingolstadt im TV: Unglaublich: Darmstadt schießt Ingolstadt in die Krise!

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SV Darmstadt 98 gegen FC Ingolstadt 04 am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.08.2021.

Von den Rängen aus jubeln die Fans vom SV Darmstadt 98 ihrer Mannschaft zu. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von den Rängen aus jubeln die Fans vom SV Darmstadt 98 ihrer Mannschaft zu. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Roland Holschneider/dpa

Zum 3. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber SV Darmstadt 98 am 15.08.2021 den Herausforderer FC Ingolstadt 04 vor 4506 Zuschauern. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. 6 : 1 für den Gewinner SV Darmstadt 98 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Michael Bacher.

Mit diesem Sieg Zuhause kann allemal zufrieden sein. Es wird wohl noch eine ganze Zeit dauern, bis Roberto Pätzold und seine Spieler dieses Debakel verdaut haben. Eines ist sicher: Die Abwehr hat bei Ingolstadt am heutigen Tage auf jeden Fall keinen guten Job gemacht. Die Fans sahen allerdings eine torreiche Partie. Auf Rang 12 hat die Heimmannschaft SV Darmstadt 98 nun 3 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Roberto Pätzold erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Darmstadt gegen Ingolstadt, 3. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Phillip Tietz eröffnet für SV Darmstadt 98.
37. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Darmstadt-Spieler Klaus Gjasula die gelbe Karte.
39. Minute: Der Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer schießt ein Tor.
46. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Ingolstadt-Spieler Thomas Keller.
46. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Fabian Schnellhardt.
46. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Phillip Tietz.
46. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Filip Bilbija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nassim Boujellab auf das Spielfeld.
46. Minute: Ingolstadt wechselt Marc Stendera gegen den Mittelfeldspieler Rico Preißinger.
46. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Dominik Franke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Hendrik Marx auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Maximilian Neuberger geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Antonitsch auf das Feld.
50. Minute: Ein Tor durch den Ingolstadt-Spieler Stefan Kutschke.
51. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Rico Preißinger gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer.
72. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Matthias Bader.
73. Minute: Darmstadt wechselt Luca Pfeiffer gegen den Mittelfeldspieler Braydon Manu.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Klaus Gjasula geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Müller auf das Feld.
78. Minute: Ingolstadt wechselt Stefan Kutschke gegen den Stürmer Fatih Kaya.
81. Minute: Darmstadt wechselt Fabian Schnellhardt gegen den Mittelfeldspieler Nemanja Celic.
82. Minute: Darmstadt wechselt Fabian Schnellhardt gegen den Mittelfeldspieler Nemanja Celic.
88. Minute: Darmstadt wechselt Emir Karic gegen den Mittelfeldspieler Mathias Honsak.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Phillip Tietz geht vom Platz. Für ihn kommt Ensar Arslan auf das Feld.
89. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Dennis Eckert sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Braydon Manu.
Während der gesamten Partie SV Darmstadt 98 gegen FC Ingolstadt 04 konnten sich diesmal gleich mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Star des Tages hervortun: Luca Pfeiffer und Phillip Tietz gelangen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Tietz, Pfeiffer, Schnellhardt, Kutschke und Manu.

Ingolstadt vs. Darmstadt: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Holstein Kiel30030:9-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Darmstadt vs. Ingolstadt (Start war 15.08.2021, 13:30 Uhr).