FCA gegen Hoffenheim im TV: FCA kassiert Heim-Klatsche gegen Hoffenheim

In der Bundesliga trafen am 14.08.2021 FC Augsburg und TSG 1899 Hoffenheim im Rahmen des 1. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Mit vollem Einsatz stehen die Fans vom FC Augsburg hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit vollem Einsatz stehen die Fans vom FC Augsburg hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Inderlied/dpa

Die Heimmannschaft FC Augsburg trat am 14.08.2021 gegen die Gastmannschaft TSG 1899 Hoffenheim in der Bundesliga am 1. Spieltag vor 9124 Fans an. Ort der Austragung: WWK Arena. Die Gastmannschaft TSG 1899 Hoffenheim ging als Favorit in die Partie. 0 : 4 für den Gewinner TSG 1899 Hoffenheim hieß es am Ende. Dr. Felix Brych war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Augsburg. Auf Tabellenplatz 18 hat die Heimmannschaft von Trainer Markus Weinzierl bis dato 0 Punkte geholt. Unter Coach Sebastian Hoeneß belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 3.

Alle Tore, alle Karten: FC Augsburg vs. TSG 1899 Hoffenheim am 1. Spieltag in der Bundesliga

19. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zeigt dem Hoffenheim-Spieler David Raum die gelbe Karte.
37. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Jacob Bruun Larsen eröffnet für TSG 1899 Hoffenheim.
52. Minute: Der Hoffenheim-Spieler David Raum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco John auf das Spielfeld.
59. Minute: FCA wechselt Jan Moravek gegen den Mittelfeldspieler Arne Maier.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Munas Dabbur geht vom Platz. Für ihn kommt Mijat Gacinovic auf das Feld.
59. Minute: Hoffenheim wechselt Jacob Bruun Larsen gegen den Stürmer Sargis Adamyan.
62. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Sebastian Rudy sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Augsburg-Spieler André Hahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Caligiuri auf das Spielfeld.
64. Minute: FCA wechselt Fredrik Jensen gegen den Stürmer Michael Gregoritsch.
73. Minute: Hoffenheim wechselt Kevin Akpoguma gegen den Mittelfeldspieler Diadie Samassekou.
78. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Sargis Adamyan schießt ein Tor.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Ruben Vargas geht vom Platz. Für ihn kommt Noah-Joel Sarenren-Bazee auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Iago geht vom Platz. Für ihn kommt Mads Pedersen auf das Feld.
87. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Georginio Rutter schießt ein Tor.
89. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zeigt dem Augsburg-Spieler Jeffrey Gouweleeuw die gelbe Karte.
90. Minute: Hoffenheim erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Rudy.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Augsburg gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bruun Larsen, Adamyan, Rutter und Rudy.

FCA vs. Hoffenheim verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Augsburg10010:4-40

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, FCA vs. Hoffenheim (Start war 14.08.2021, 15:30 Uhr).