Saarbrücken vs. MSV im TV verpasst?: 1. FC Saarbrücken: Erfolg über MSV Duisburg !

Ein neuer Spieltag in der 3. Liga! Alle Höhepunkte der Partie 1. FC Saarbrücken gegen MSV Duisburg vom 14.08.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

1. FC Saarbrücken. (Foto) Suche
1. FC Saarbrücken. Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

Die Heimmannschaft 1. FC Saarbrücken trat am 14.08.2021 gegen den Herausforderer MSV Duisburg in der 3. Liga am 3. Spieltag vor 6204 Anhängern an. Ort der Austragung: . Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Saarbrücken. Gepfiffen wurde die Begegnung von Florian Exner.

Mit diesem Heimsieg kann Uwe Koschinat vollkommen zufrieden sein. Pavel Dotchev und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 5 hat das Team von Trainer Uwe Koschinat nun 6 Punkte geholt. Unter Trainer Pavel Dotchev belegen die Gäste mit 3 Zählern den Tabellenplatz 10.

Saarbrücken gegen MSV, 3. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Der Stürmer Julian Günther-Schmidt schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Saarbrücken.
35. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Minos Gouras schießt ein Tor.
46. Minute: Duisburg wechselt Stefan Velkov gegen den Abwehrspieler Vincent Gembalies.
46. Minute: Der Duisburg-Spieler Alaa Bakir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aziz Bouhaddouz auf das Spielfeld.
61. Minute: Saarbrücken wechselt Dave Gnaase gegen den Mittelfeldspieler Alexander Groiß.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Adriano Grimaldi geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Jacob auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Orhan Ademi.
69. Minute: MSV wechselt Leroy Kwadwo gegen den Abwehrspieler Niko Bretschneider.
70. Minute: Der Duisburg-Spieler Niclas Stierlin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kolja Pusch auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Saarbrücken-Spieler Tobias Jänicke.
74. Minute: Der Duisburg-Spieler Aziz Bouhaddouz sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der MSV-Spieler Kolja Pusch sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Saarbrücken-Spieler Dominik Ernst.
83. Minute: MSV wechselt Marlon Frey gegen den Mittelfeldspieler Darius-Dacian Ghindovean.
84. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Julian Günther-Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pius Krätschmer auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Tobias Jänicke geht vom Platz. Für ihn kommt Mario Müller auf das Feld.
90. Minute: Saarbrücken wechselt Minos Gouras gegen den Stürmer Maurice Deville.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen MSV Duisburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Günther-Schmidt und Gouras.

Spielbericht von Saarbrücken gegen MSV online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse30031:7-60

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Saarbrücken vs. MSV (Start war 14.08.2021, 14:00 Uhr).