Verl vs. Viktoria Köln verpasst?: SC Verl bereitet FC Viktoria Köln riesigen Kummer

Die Partie SC Verl gegen FC Viktoria Köln am 3. Spieltag der 3. Liga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In der 3. Liga kam es am 3. Spieltag vor 524 Zuschauern am 14.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Verl und den Gästen von FC Viktoria Köln. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Heimmannschaft SC Verl ging als Favorit in die Partie. 3 : 1 für den Matchsieger SC Verl hieß es zum Schlusspfiff. Steven Greif war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Guerino Capretti allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Olaf Janßen wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Guerino Capretti jetzt auf Rang 3. 1 Punkte haben die Jungs von Trainer Olaf Janßen jetzt auf ihrem Konto.

Verl gegen Viktoria Köln, 3. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Der Mittelfeldspieler Youssef Amyn schießt das erste Tor der Partie für FC Viktoria Köln.
29. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Kasim Rabihic.
34. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Cyrill Akono.
39. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Youssef Amyn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Risse auf das Spielfeld.
42. Minute: Verl wechselt Daniel Mikic gegen den Abwehrspieler Cottrell Ezekwem.
52. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Cyrill Akono.
54. Minute: Schiedsrichter Steven Greif zieht die gelbe Karte für Viktoria Köln-Spieler Kai Klefisch.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Patrick Sontheimer geht vom Platz. Für ihn kommt David Philipp auf das Feld.
57. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Florian Heister wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas May auf das Spielfeld.
66. Minute: Verl wechselt Lukas Emanuel Petkov gegen den Mittelfeldspieler Vinko Sapina.
70. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Jeremias Lorch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Albert Bunjaku auf das Spielfeld.
71. Minute: Viktoria Köln wechselt Daniel Buballa gegen den Mittelfeldspieler Benjamin Hemcke.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Kasim Rabihic geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Mael Corboz geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Feld.
73. Minute: Verl wechselt Luca Stellwagen gegen den Abwehrspieler Nico Ochojski.
89. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Maximilian Rossmann gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Simon Handle gibt es die Gelbe Karte.
Während des Spiels SC Verl gegen FC Viktoria Köln konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Cyrill Akono gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Amyn, Rabihic und Akono.

Spielbericht von Verl gegen Viktoria Köln online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse30031:7-60

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Verl vs. Viktoria Köln (Start war 14.08.2021, 14:00 Uhr).