Nürnberg gegen Fortuna im TV: 1. FC Nürnberg gewinnt gegen Düsseldorf deutlich

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung 1. FC Nürnberg gegen Fortuna Düsseldorf vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 14.08.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 3. Spieltag vor 17500 Zuschauern am 14.08.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Nürnberg und den Gästen von Fortuna Düsseldorf. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Spiel endete mit einem 2 : 0. Der Sieger 1. FC Nürnberg ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Robert Schröder.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Robert Klauß vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Christian Preußer wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Robert Klauß befindet sich mit 5 Punkten nun auf Rang 4. Unter Trainer Christian Preußer belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 12.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. Fortuna Düsseldorf am 3. Spieltag in der 2. Bundesliga

5. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Edgar Prib gibt es die Gelbe Karte.
9. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Mats Möller Daehli gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Nürnberg wechselt Manuel Schäffler gegen den Stürmer Erik Shuranov.
51. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Shinta Appelkamp sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Abwehrspieler Christopher Schindler schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
59. Minute: Düsseldorf wechselt Dawid Kownacki gegen den Mittelfeldspieler Nicklas Shipnoski.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Kristoffer Peterson geht vom Platz. Für ihn kommt Jakub Piotrowski auf das Feld.
61. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler Christoph Klarer.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Johannes Geis geht vom Platz. Für ihn kommt Lino Tempelmann auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Taylan Duman geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Nürnberger auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Shinta Appelkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Khaled Narey auf das Feld.
75. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Christopher Schindler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Nürnberg wechselt Mats Möller Daehli gegen den Mittelfeldspieler Nikola Dovedan.
87. Minute: Düsseldorf wechselt Matthias Zimmermann gegen den Abwehrspieler Tim Oberdorf.
87. Minute: Fortuna wechselt Felix Klaus gegen den Stürmer Emmanuel Iyoha.
87. Minute: Der Nürnberg-Spieler Tom Krauß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Fischer auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Enrico Valentini schießt ein Tor.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen Fortuna Düsseldorf keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schindler und Valentini.

Fortuna vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Holstein Kiel30030:9-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Nürnberg vs. Fortuna (Start war 14.08.2021, 13:30 Uhr).