Kiel vs. Regensburg: Das hatte sich Kiel anders vorgestellt: 0 : 3 gegen Regensburg

Die Partie Holstein Kiel gegen SSV Jahn Regensburg am 3. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals zeigen die Fans von Holstein Kiel, zu welcher Mannschaft sie stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals zeigen die Fans von Holstein Kiel, zu welcher Mannschaft sie stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 3. Spieltag vor 3700 Zuschauern am 14.08.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Holstein Kiel und Herausforderer SSV Jahn Regensburg. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Die Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 0 : 3. Der Sieger SSV Jahn Regensburg ging jubelnd vom Platz. Florian Lechner war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Ole Werner bestimmt noch lange beschäftigen. Mit in Summe 0 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Ole Werner jetzt auf Rang 18. Unter Trainer Mersad Selimbegovic belegen die Gäste mit 9 Zählern den Platz 1.

Kiel gegen Regensburg, 3. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Der Regensburg-Spieler Erik Wekesser sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Max Besuschkow eröffnet für SSV Jahn Regensburg.
40. Minute: Ein Tor durch den Regensburg-Spieler Benedikt Gimber.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Phil Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Korb auf das Feld.
46. Minute: Der Kiel-Spieler Jann-Fiete Arp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Holmbert Aron Fridjonsson auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Kiel-Spieler Steven Skrzybski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Mühling auf das Spielfeld.
58. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Benedikt Gimber.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Fabian Reese geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Feld.
66. Minute: Der Regensburg-Spieler Sarpreet Singh sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Regensburg-Spieler Max Besuschkow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlo Boukhalfa auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Kiel-Spieler Holmbert Aron Fridjonsson sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Kiel-Spieler Philipp Sander wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Porath auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Sarpreet Singh geht vom Platz. Für ihn kommt Jann George auf das Feld.
85. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zeigt dem Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz die gelbe Karte.
89. Minute: Der Regensburg-Spieler Jan-Niklas Beste wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charalambos Makridis auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Regensburg-Spieler David Otto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joël Zwarts auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Nachreiner auf das Spielfeld.
Während der gesamten Partie Holstein Kiel gegen SSV Jahn Regensburg konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Benedikt Gimber traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Besuschkow und Gimber.

Regensburg vs. Kiel: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18Holstein Kiel30030:9-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Kiel vs. Regensburg (Start war 14.08.2021, 13:30 Uhr).