Pauli - HSV im TV: FC St. Pauli im Siegesrausch - HSV kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung FC St. Pauli gegen Hamburger SV vom 13.08.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Mit Fahnen in allen Farben zeigen die Fans vom FC St. Pauli, wem ihr Herz gehört. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen in allen Farben zeigen die Fans vom FC St. Pauli, wem ihr Herz gehört. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Christian Charisius/dpa

Am 3. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft FC St. Pauli am 13.08.2021 die Gäste von Hamburger SV vor 10003 Zuschauern. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. 3 : 2 für den Gewinner FC St. Pauli hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels war Harm Osmers.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Timo Schultz absolut zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Tim Walter nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 1 hat das Team von Trainer Timo Schultz bis dato 7 Punkte geholt. Unter Trainer Tim Walter belegen die Gäste mit 4 Zählern den Platz 5.

Pauli gegen HSV, 3. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Der HSV-Spieler Sebastian Schonlau sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Der Pauli-Spieler Leart Paqarada sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Finn Ole Becker eröffnet für FC St. Pauli.
45. Minute: Der HSV-Spieler Sonny Kittel schießt ein Tor.
56. Minute: Pauli erzielt einen Treffer durch den Stürmer Simon Makienok.
59. Minute: Pauli erzielt einen Treffer durch den Stürmer Simon Makienok.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Ludovit Reis geht vom Platz. Für ihn kommt Anssi Tapio Suhonen auf das Feld.
65. Minute: Der St. Pauli-Spieler Simon Makienok wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Buchtmann auf das Spielfeld.
65. Minute: St. Pauli wechselt Eric Smith gegen den Mittelfeldspieler Afeez Aremu.
66. Minute: Der HSV-Spieler David Kinsombi sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der HSV-Spieler David Kinsombi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Rohr auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jan Gyamerah geht vom Platz. Für ihn kommt Josha Vagnoman auf das Feld.
77. Minute: Der HSV-Spieler Robert Glatzel schießt ein Tor.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Luca Zander geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Dzwigala auf das Feld.
84. Minute: Der Pauli-Spieler Adam Dzwigala sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem HSV-Spieler Mikkel Kaufmann die gelbe Karte.
90. Minute: Der St. Pauli-Spieler Finn Ole Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Benatelli auf das Spielfeld.
90. Minute: Der St. Pauli-Spieler Daniel-Kofi Kyereh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Viet auf das Spielfeld.
Während des Spiels FC St. Pauli gegen Hamburger SV konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Simon Makienok erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Becker, Kittel, Makienok und Glatzel.

Pauli vs. HSV verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Holstein Kiel20020:6-60

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Pauli vs. HSV (Start war 13.08.2021, 18:30 Uhr).