FC Oberneuland vs. Delmenhorst: Zusammenfassung von Oberneuland gegen Delmenhorst

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung FC Oberneuland gegen SV Atlas Delmenhorst vom 15.09.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Der Gastgeber FC Oberneuland trat am Mittwoch den 15.09.2021 gegen die Gastmannschaft SV Atlas Delmenhorst in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) am 1. Spieltag vor 480 Fans an. Ort der Austragung: Marko Mock Arena, Platz 1. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC Oberneuland noch der Herausforderer SV Atlas Delmenhorst konnten die Begegnung für sich entscheiden. Marco Scharf war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Patrik Feyer und Benjamin Lindner.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Analyse wird beide Teams mit Wahrscheinlichkeit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 480 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 9 hat die Heimmannschaft von FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic nun 4 Punkte geholt. Unter SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau belegen die Gäste mit 7 Zählern den Tabellenplatz 3 .

Oberneuland gegen Delmenhorst, 1. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Tim Kreutzträger auf den Platz soll. Yves Vital Mfumu geht vom Rasen.
41. Minute: Der SV Atlas Delmenhorst-Spieler Marek Janssen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Steffen auf das Spielfeld.
46. Minute: Der FC Oberneuland-Spieler Daniel Block wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marlo Siech auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberneuland: Alessio Arambasic geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Yazgan auf das Feld.
59. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem FC Oberneuland-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Oliver Rauh auf den Platz soll. Marco Stefandl geht vom Rasen.
61. Minute: Ein FC Oberneuland-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein SV Atlas Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zieht die gelbe Karte für FC Oberneuland-Spieler .
65. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zieht die gelbe Karte für SV Atlas Delmenhorst-Spieler .
68. Minute: Für einen FC Oberneuland-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf zeigt einem SV Atlas Delmenhorst-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Der FC Oberneuland-Spieler Onur Uzun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mechak-Lazolo Nankishi auf das Spielfeld.
76. Minute: Der SV Atlas Delmenhorst-Spieler Julian Stöhr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Johan Eggert auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Mattia Trianni geht vom Platz. Für ihn kommt Emiljano Mjeshtri auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Oberneuland gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Oberneuland vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord