MSV vs. Havelse im TV verpasst?: 3 : 0 für MSV Duisburg! Havelse kann nicht standhalten

Ein neuer Spieltag in der 3. Liga! Alle Höhepunkte der Begegnung MSV Duisburg gegen TSV Havelse vom 08.08.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fahnen vom MSV Duisburg wehen über der Fantribüne. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fahnen vom MSV Duisburg wehen über der Fantribüne. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Karl-Josef Hildenbrand/dpa

Am 2. Spieltag kam es in der 3. Liga am 08.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber MSV Duisburg und den Gästen von TSV Havelse. Ort der Austragung: Schauinsland-Reisen-Arena. Die Teams trennten sich mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: MSV Duisburg. Gepfiffen wurde die Partie von Patrick Kessel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Pavel Dotchev vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich Rüdiger Ziehl Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 3 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Pavel Dotchev nun auf Rang 7. 0 Punkte haben die Jungs von Trainer Rüdiger Ziehl aktuell auf dem Konto.

MSV gegen Havelse, 2. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zeigt dem MSV-Spieler Marvin Ajani die gelbe Karte.
26. Minute: Der Stürmer Orhan Ademi schießt das erste Tor der Partie für MSV Duisburg.
29. Minute: Schiedsrichter Patrick Kessel zeigt dem Duisburg-Spieler Rolf Feltscher die gelbe Karte.
38. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: MSV erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Moritz Stoppelkamp.
67. Minute: Der MSV-Spieler Alaa Bakir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kolja Pusch auf das Spielfeld.
68. Minute: MSV erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kolja Pusch.
74. Minute: Havelse wechselt Yannik Jaeschke gegen den Mittelfeldspieler Vico Meien.
76. Minute: MSV wechselt Marvin Ajani gegen den Mittelfeldspieler Rudolf Dovn Ndualu.
77. Minute: Der MSV-Spieler Orhan Ademi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aziz Bouhaddouz auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Sonnenberg auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Leroy Kwadwo geht vom Platz. Für ihn kommt Niko Bretschneider auf das Feld.
85. Minute: Der Duisburg-Spieler Niclas Stierlin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darius-Dacian Ghindovean auf das Spielfeld.
88. Minute: Für den Havelse-Spieler Jonas Sonnenberg gibt es die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel MSV Duisburg gegen TSV Havelse keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ademi, Stoppelkamp und Pusch.

MSV Duisburg gegen TSV Havelse und die Höhepunkte des 2. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse20020:4-40

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, MSV vs. Havelse (Start war 08.08.2021, 13:00 Uhr).